返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

车床公司

车床

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 精密数控车床有哪些优点?他一般应用于哪些产所
新闻中心
精密数控车床有哪些优点?他一般应用于哪些产所
发布时间:2019-11-02        浏览次数:5        返回列表
       总所周知,我国是一个制作大国。其中精密数控车床就是一个产品,精密数控车床是由普通车床发展过来的,他的优点和应用产所有以下几点:
472846-19463470
    1、可以大幅度提高生产率。工件装夹完成后,输入已编制好的加工程序,机床将自动完成加工过程,加工零件改变时,一般只需要更改数控程序,因此大大缩短了加工时间,从而可比普通机床提高生产率几倍以上。

  2、具有很高的加工精度,产品质量十分稳定。由于是按程序自动加工,加工精度还可以利用软件进行校正和补偿,所以可获得极高的加工精度,现在各企业中的高、精、尖产品几乎都是利用数控机床进行加工制造的。

  3、自动化程度高,大大减轻了劳动强度,在很大程度上淡化了体力劳动与脑力劳动的差别。数控机床操作者的工作过程具有很高的科技含量,对操作人员的素质要求较高,对维修人员的技术要求更高。

       精密数控车床的应用大大提高了工作质量和工作效率,这得益于科学技术的发展,也离不开科学技术人员做出的贡献,今后也会更加好。
相关阅读:
我国数控车床产业发展的前景好不好?有怎样的发展目标
数控仪表车床有有哪些工作原理?数控仪表车床有哪些优点
数控车床手工编程有哪些内容?手工编程分为那几点步骤
数控车床驱动器引起尺寸不稳定的原因有哪些?如何防范这些问题
精密数控车床有哪些优点?他一般应用于哪些产所
数控车床电气接线有哪些注意事项?电气接线有哪几种方法
数控车床主轴在工作中会发生故障吗?应该怎么处理这些故障
数控车床常用于什么场合?数控车床有什么作用
数控车床车架是什么意思?数控车床车架在工作中有哪些作用
数控车床年度保养内容有几点?应该怎么进行进行保养